Buka Puasa dan wisata ke Bogor

Monday, October 27, 2008

Hallow.. Hallow...
Alhamdulilah Bulan Puasa...Artinya ini Bulan Ramadhan pertamanya Naisha. tapi Naisha belum bisa puasa.. gak papa kan. Bunda..?? tapi Bunda tetep puasa kok, iya kan..?? dan Alhamdulilah Naisha juga tidak kekurangan ASI lho padahal Bunda puasa... Alloh SWT memang sayang ma Naisha dan Bunda.. malah kata Bunda , ASIP Naisha malah lebih berlimpah.. Subhanalloh...
oh ya ada beberapa undangan buka puasa bersama lho... heeh.. bukan Naisha yang diundang tentunya. Tapi Ayah ato BUnda. dan sekarang temen2 ayah kosan dulu mo ngadain buka puasa di Gumati Cafe Bogor barengan sama Anak yatim piatu.. Mudah2an mendapatkan barakah ya..


Kita berangkat agak siangan, soalnya seperti biasa Bunda mo je je es dulu tuh...jadinya pada mampir di MAKARONI PANGGANG dulu...secara bunda penasaran juga tuh gimana rasanya.. dan ternyata masih lebih enak makaroni buatan Ayah... mmmm Love you ayah.. trus abis dari MP kita jalan2 dari outlet ke outlet..
Wah.. naisha dapet baju banyak deh.. kata Bunda sih buat Lebaran..hmm.. padahal khan gak ngerti juga yah.. hihi.. tapi tetep seneng deh.

dah menjelang Magrib baru kita nyampe di Gumati Cafe.. lagi lagi disana belum pada dateng tuh temen2 ayah. jadnya Naisha ma AyahBunda nongkrong dulu deh.. sampe Naisha ketiduran.. kecapean ...nah gak lama banyak deh yang dateng.. wahhhhh, ternyata banyak juga lho yang seumuran Naisha..lutju juga ya.. cuman Naisha ma Bunda banyak yang lupa namanya.. ada Dwyane anaknya OM HAfiz,itu aja yang inget.trus ada Om Ipenk dan Tante Revi yang imut..sapa lagi ya.. akhhh lupa...dan ada sekitar 15 orang anak yatim.

Cafenya lumayan enak buat nongkrong gitu.suasana Bali ala pegunungan Bogor.. mix and match gituh... makanannya sihh standar ajah.. menang di suasana...acara dimulai dari Tajil, trus sholat Magrib baru deh buka puasa. ada acara perkenalan juga...uppss..Naisha sempet P**F lho.. hehehehe.. aahhh bunda ...Naisha khan jadi malu...setelah acara selesei, anak yatim itu diajak foto barnegan trus pada pulang... tapi seperti biasa hmmm ayah dan kawan2 pada ngobrol dulu padahal Naisha dan cape berat... akhirnya setelah dibujuk dan rayu.. mau deh ayah pulang....hmmm...sangat menyenangkan bertemu teman2 kecil lain..semoga buka puasa bersama anak yatim bisa berlanjut, mendapatkan barakah dan senantiasa mengingatkan kita untuk berbagi...


Bunda...Ayah.. jalan lagi yuukkkk..
Cheers
Naisha

0 comments: